quarta-feira, 9 de setembro de 2015


rolos de queijo e fiambre
enrole uma fatia de queijo dentro de uma de fiambre
envolva com massa de rissois
ovo e pão ralado para panar
massa :
300ml água
1 casca de limão
1 pitada de sal
um fio de oleo
310g farinha
1-velc 0 130º 5 minutos coloque a água o sal e a casca de limão e deixe ferver (lamina amassar)
2- retire a casca de limão e coloque 310g de farinha na velec 6 temp 130º 40 segundos
3-passe para o programa massas de deixe fazer 1.30m
4- frite em óleo quente, no forno ou na actifry
bifana no prato ou no pão
6 bifanas pequenas
2 c/sopa manteiga vegetal
louro
alho
sal , pimenta e limão
vinho branco

1- tempere as bifanas com sal , pimenta e limão
2- na taça com a lamina mistura coloque a manteiga, o alho e o louro, programe slowcook 2 minutos
3- coloque as bifanas e regue com um bocadinho de vinho branco, programe vel 1-130º 20 a 25 minutos
Bom Apetite