terça-feira, 13 de outubro de 2015

PAMPILHOS






Ingredientes
200g de açúcar
200gr de margarina bolo rei 
500gr de farinha sem fermento
2 ovo
Doce de ovos
2 gemas (para pincelar)


Preparação massa:


Lamina triturar/amassar
1. Colocar o açúcar e a margarina na taça na velocidade 5 - 2 minutos.
2. Colocar 1 ovo na velocidade 5 -1 minutos.
3. Juntar a farinha .programar vel 7-8- 40 segundos ate misturar tudo muito bem
4.  programa p1 massas

Doce de ovos :
Ingredientes:
130ml de água
330gr de açúcar
10 gemas
10gr de maisena
Preparação:
Lamina borboleta
Separar gemas das claras (só usamos as gemas)
1-Levar ao lume a água com o açucar na vel 4-100º-10minutos
2-Numa taça misturar a maisena com as gemas e misturar um pouco da calda feita em cima
3-com um passador passar as gemas para a taça adicionando à restante calda e programe 15m-100º vel 3
4- deixe arrefecer
5-faça quadrqados com a massa +- com 3 mm de espessura coloque o doce de ovos e feche os rolinhos
6-pincele com gema e leve ao forno 220º de 5 a 10 minutos

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